Le miel de forêt |
Miel de forêt
édit juin 2020: n'ayant pas d'acacia à proposer ni autre miel liquide actuellement, le miel de forêt vous sera proposé liquéfié (donc chauffé) car il s'agit du meilleur candidat, sa cristallisation étant particulièrement lente.
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Le miel liquide est plus adapté pour par exemple sucrer des yaourts ou infusions. Il finira malgrès tout par cristalliser, plus ou moins vite selon son origine florale et avec un grain plus ou moins grossier. ![]()
Remarque : l'étiquette sur les photos mentionne "miel des bois". Ce miel s’appellera désormais "miel de forêt" . Mais pourquoi donc?? Au moment de ce choix décisif, ma douce et tendre compagne trouvait que "miel des bois c'est plus jolie que miel de forêt". Mais dans un second temps il m'est apparue que l’appellation usuelle et d'ailleurs recommandée par le laboratoire qui analyse mon miel était "miel de forêt". Aux amateur du miel des bois : n'ayez aucune crainte, le miel dans le pot est toujours le même et la forêt en question est remplie d'arbre en bois :)
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